Ингридиенты:
Инструкции- лимон — 1 Штука (цедра и цитруса для сока)
- оливкового масла — 1/3 Стакана
- меда — 1 Ст. ложка
- горчицы — 1 Ст. ложка
- черного перца — 1/2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
- листового салата — 4 Стакана
- желтый сладкий перец — 1 Штука
- красная луковица — 1 Штука
1. На мелкой терке натрите цедру свежего лимона так, чтобы не задеть ее белый слой. 2. Четверть лимона тщательно выжмите на сок. Пусть вас не смущает, что в соке будет немного мякоти. 3. В небольшой мисочке тщательно смешайте все ингредиенты заправки и отставьте на время, пока приготовите овощи. 4. Листовой салат порубить или порвать на небольшие кусочки. Желтый перец очистить от семян и нарезать средними кубиками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами. 5. Сложить овощи в красивую тарелку или миску, заправить, аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.
Количество порций: 6