Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лимонно-перечный салат

1. На мелкой терке натрите цедру свежего лимона так, чтобы не задеть ее белый слой. 2. Четв
0 22762
Ингридиенты:
  • лимон — 1 Штука (цедра и цитруса для сока)
  • оливкового масла — 1/3 Стакана
  • меда — 1 Ст. ложка
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • листового салата  — 4 Стакана
  • желтый сладкий перец — 1 Штука
  • красная луковица  — 1 Штука
Инструкции

1. На мелкой терке натрите цедру свежего лимона так, чтобы не задеть ее белый слой. 2. Четверть лимона тщательно выжмите на сок. Пусть вас не смущает, что в соке будет немного мякоти. 3. В небольшой мисочке тщательно смешайте все ингредиенты заправки и отставьте на время, пока приготовите овощи. 4. Листовой салат порубить или порвать на небольшие кусочки. Желтый перец очистить от семян и нарезать средними кубиками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами. 5. Сложить овощи в красивую тарелку или миску, заправить, аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера