Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Перчик фаршированный овощами

Постные блюда
Чтобы изготовить фарш, лук, сельдерей, капуста и морковь шинкуется соломкой, спассерует
0 6078
Ингридиенты:
  • перец сладкий  — 8 Штук
  • морковь — 2 Штуки
  • корень сельдерея  — 1 Штука
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • сок томатный  — 1 Стакан
  • масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • зелень — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
Инструкции

Чтобы изготовить фарш, лук, сельдерей, капуста и морковь шинкуется соломкой, спассеруется на масле, смешивается с луком и охлаждается. С перца срезается верхушка стручка в виде крышечки. Удалите семенной стержень, после чего стручки кладутся на пару минут в кипяток и откидываются на дуршлаг, остывают и наполняются фаршем. Фаршированный перец кладется в один ряд друг с другом, заливается томатным соком с остатками фарша. Все вместе следует протушить в течение 20 минут. Подавать готовое блюдо, предварительно охладив, а также украсив свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера