Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Картофельный пирог с грибами

Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. На противень положить бум
0 23989
Ингридиенты:
  • Картофель — 1000г Грамм
  • Грибы — 500г Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
Инструкции

Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом. Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета. Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера