Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Проявление женской инициативы в отношениях

Отношения
Красивая, умная, яркая женщина – показатель успешности мужчины, его престиж, его собственность. Мужчины просто физически нуждаются в постоянном подтверждении того факта, что его женщина самая лучшая, что он сделал правильный выбор, которым может гордиться. Для этого женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации.
0 30217

   Сейчас, в связи с всеобщей глобализацией на первый план выступает деловая женщина, вполне самодостаточная, которая не желает быть никаким «мужским показателем». Она сама умеет достигать определенных высот и ей так же необходимо иметь рядом с собой мужчину, который был бы своеобразным показателем ее успешности. Согласитесь, найти такого мужчину, который будет спокойно купаться в лучах славы своей подруги, не так-то легко. Поэтому, большое число деловых, не обремененных жилищными и материальными проблемами женщин, одинокие. Им зачастую  некогда быть женственными, в меру свободными, готовыми окунуться в романтические отношения с головой. Такие женщины нередко сами проявляют инициативу в отношениях.

   Как показывает практика, бойкие женщины страдают от одиночества чаще. Проявление женской инициативы в отношениях приводит к отчуждению, охлаждению (речь не о сексе, а о настойчивости, о проявлении инициативы в отношениях). У мужчин, таким образом, остается неудовлетворенным инстинкт охотника. Так уж устроен сильный пол, что им физиологически необходимо самим добиваться, брать осадой крепости. Правда и тут встречаются подводные камни. Слишком непреступная крепость или слишком затянувшаяся осада, приводит к потере интереса одних, распаляет других, ожесточает третьих. Здесь, как и во всем, нужно уметь во время остановиться, найти золотую середину. Бывает и так, что когда цель достигнута, бастион пал, «сражаться» больше не с кем – интерес куда-то пропадает. Вот теперь будет уместным подыграть мужчине. Как раз в этом месте женская инициатива может оказать неоценимую пользу в дальнейшем развитии отношений.  Хотя это тоже вопрос спорный, потому что некоторым завоевателям важен сам процесс, нежели результат. Тут уж проявляй, не проявляй инициативу, все заранее предрешено. Хотя.… Для женщины практически нет ничего не возможного. Все зависит от персоны. В межличностных отношениях инициатива может быть, как принята на «ура», так и отвергнута напрочь.

   Наверно стоит рассмотреть проявление женской инициативы в сексуальных отношениях.

   Здесь так же мнения строго разделяются. Одним мужчинам очень импонирует тот факт, что женщина в постели берет на себя главенствующую роль. Как отмечают сексологи, в основном, это такие мужчины, которые в обыденной жизни либо являются руководителями, либо просто по складу своего темперамента привыкли руководить всем и всеми. В интимной обстановке им просто хочется расслабиться и сменить свой статус, побыть по ту сторону «баррикад». Женская инициатива, в таком случае приветствуется и даже можно сказать ожидаема.

   Другой тип мужчин, которые довольно строго относятся к женским проявлениям в постели либо отвергают совсем проявление инициативы, либо позволяют ей выражаться  только по предварительно озвученному желанию, или же в микроскопических дозах. Если темпераменты партнеров совпадают, они довольны таким положением вещей, и нет никаких вопросов. Проблемы начинаются там, где мужчина слишком суров к проявлению раскрепощенности, а женщина, наоборот, очень активна и не желает вписываться ни в какие рамки. Таким парам не позавидуешь, совета универсального не дашь. Все решать только двум людям, у которых возникли трудности.

   Таким образом, подводя итог всему вышесказанному, можно с ясностью констатировать тот факт, что проявление женской инициативы в отношениях носит двоякий характер, как и во всем. Все зависит от того, чтобы найти правильную область применения этой активности и умения, где надо сдерживать свою энергичность. Опять, женские хитрости. Ну, куда же мы без них!      

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера