Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вешенки в кляре

Вегетарианское питание
Вешенки - это грибы, которые незаслуженно остаются незамеченными многими хозяйками. А в
0 7654
Ингридиенты:
  • Вешенки — 800 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
Инструкции

Вешенки - это грибы, которые незаслуженно остаются незамеченными многими хозяйками. А ведь они намного ароматнее и вкуснее всеми любимых шампиньонов! С вешенками можно приготовить множество простых и быстрых, но от этого не менее вкусных, блюд. Одно из них - вешенки в кляре. Попробуйте - вы будете удивлены, насколько это вкусно! Как приготовить вешенки в кляре: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Отрезаем ножки. Солим и перчим шляпки, которые мы и будем готовить. 2. Для кляра соединяем яйца и муку, солим и тщательно перемешиваем. Если кляр получается слишком густой, добавьте немного воды. 3. Обмакиваем каждую шляпку в кляре и жарим на предварительно разогретой сковороде до полной готовности (до легкой корочки кляра). Готовые вешенки снимаем с огня, слегка остужаем и подаем к столу. Убедитесь сами, насколько простой рецепт приготовления вешенок в кляре, и это блюдо непременно станет одним из ваших любимых! Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера