- Картофель — 4 Штуки (средние)
- Белокочанная капуста — 1/ 2 Штуки (маленький кочан)
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Брокколи — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Адыгейский сыр — 200 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Специи — - По вкусу (имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида)
- Свежая зелень — - По вкусу
- Масло — - По вкусу (для обжарки)
Сначала мелко рубим капусту и обжариваем ее на сковородке до золотистого цвета. Затем на другой сковородке в масле слегка обжарим карри. Затем к карри добавим натертую на крупной терке морковь. Когда морковь будет полуготова, добавить крупно нарезанные помидоры и перец. Все перемешать и добавить брокколи. Слегка усиливаем огонь, обжариваем, постоянно перемешивая. В это время в форму для выпекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные кубиками картофель и сыр. Запекать ингредиенты до золотистой корочки при 180 градусах. Когда все ингредиенты будут готовы, смешиваем их в сотейнике, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем сметаны, опять все хорошенько перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью и тушим на среднем огне около 5 минут.
Количество порций: 5-7