Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сабджи

Сначала мелко рубим капусту и обжариваем ее на сковородке до золотистого цвета. Затем н
0 34375
Ингридиенты:
  • Картофель — 4 Штуки (средние)
  • Белокочанная капуста — 1/ 2 Штуки (маленький кочан)
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Адыгейский сыр — 200 Грамм
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Специи — - По вкусу (имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида)
  • Свежая зелень — - По вкусу
  • Масло — - По вкусу (для обжарки)
Инструкции

Сначала мелко рубим капусту и обжариваем ее на сковородке до золотистого цвета. Затем на другой сковородке в масле слегка обжарим карри. Затем к карри добавим натертую на крупной терке морковь. Когда морковь будет полуготова, добавить крупно нарезанные помидоры и перец. Все перемешать и добавить брокколи. Слегка усиливаем огонь, обжариваем, постоянно перемешивая. В это время в форму для выпекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные кубиками картофель и сыр. Запекать ингредиенты до золотистой корочки при 180 градусах. Когда все ингредиенты будут готовы, смешиваем их в сотейнике, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем сметаны, опять все хорошенько перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью и тушим на среднем огне около 5 минут.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера