Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гарнир из картофеля

Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в ки
0 21405
Ингридиенты:
  • Картофель — 800 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Розмарин (листья) — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции

Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в кипящую подсоленную воду и варим, но не до полной готовности - картофель должен остаться немножко твердоватым. Воду сливаем, картофель посыпаем розмарином. Поливаем картофель растительным маслом, хорошенько перемешиваем и выкладываем в горячую сковороду. Обжариваем до образования золотистой корочки. Перед подачей можно еще раз посыпать розмарином.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера