Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вегетарианские бургеры с фасолью

Вегетарианское питание
1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным пресс
0 7025
Ингридиенты:
  • банка черной фасоли — 1 Штука (480 г)
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • тмина — 1 Чайная ложка
  • лукового порошка — 1 Чайная ложка
  • порошка чили — 1 Чайная ложка
  • горячего соуса Срирача — 1 Ст. ложка
  • кинзы — 1/2 Чашки
  • панировочных сухарей — 1 Чашка
  • рапсового масла — 2 Ст. ложки
  • булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Инструкции

1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом. Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубчики чеснока. 2. Используя кухонный комбайн, нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Добавить фасоль и перемешать. 3. В отдельной миске смешать яйцо, тмин, луковый порошок, порошок чили, соус Срирача и мелко нарезанную кинзу. Добавить к бобовой смеси и хорошо перемешать. 4. Если в смеси имеется много жидкости, отжать ее через марлю. Когда вы избавитесь от лишней жидкости, выложите смесь в миску и размешайте с половиной панировочных сухарей. 5. Из полученной массы сформировать 4 котлеты. Обвалять котлеты в оставшихся панировочных сухарях. 6. Разогреть масло в сотейнике на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся. 7. Выложить котлеты на булочки и сразу подавать. При желании вы можете добавить в бургер нарезанный авокадо, ломтики спелых помидоров и любимую приправу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера