Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малосольные огурчики

Вегетарианское питание
Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату. При
0 7407
Ингридиенты:
  • огурцов — 2 Килограмма
  • эстрагона  — 10 Грамм
  • зонтиков укропа — 20 Грамм
  • чеснока — 8-10 Зубчиков
  • листьев черной смородины — 20 Грамм
  • листьев хрена — 20 Грамм
  • листьев вишни — 20 Грамм
  • соли — 75 Грамм
Инструкции

Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату. Приготовление: Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера