Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами

Вегетарианское питание
Капусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хор
0 6370
Ингридиенты:
  • капуста белокачанная квашеная — 700 Грамм
  • брусника — 50 Грамм
  • яблоки консервированные — 120 Грамм
  • сахар — 60 Грамм
  • маринад фруктовый или ягодный — 150 Миллилитров
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • корица — - По вкусу
  • гвозика — 6 Штук
  • петрушка — - По вкусу (для оформления)
  • чернослив — 0,5 Стакана
Инструкции

Капусту квашеную нарезаем квадратиками. Берем консервированные яблоки и бруснику, хорошо сцеживаем из них лишнюю жидкость. Яблоки нарезаем крупными дольками. Чернослив замачиваем В заливку от консервированных яблок добавляем корицу, гвоздику, ставим на огонь и доводим до кипения, затем охлаждаем. Капусту, яблоки, бруснику и чернослив укладываем слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром. Заливаем наш салат охлажденной заливкой. Добавляем ложку-две растительного масла и ставим на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей перемешиваем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера