Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареный батат со шпинатом

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий картофель и жарить,
0 29192
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • больших сладких картофеля, нарезанных кубиками — 2 Штуки
  • порошка карри — 5,5 Чайных ложки
  • красного лука, нарезанного — 1/2 Чашки
  • шпината — 650 Грамм
  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий картофель и жарить, помешивая, пока он не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут. Добавить порошок карри. Жарить 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды и лук. Жарить, помешивая, пока вода не испарится и картофель не станет мягким и коричневого цвета, около 10 минут. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить шпинат в двух партиях. Добавить вторую партию через 2 минуты. , Добавить готовый шпинат к картофелю. Смешать с уксусом, приправить солью и перцем.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера