Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- больших сладких картофеля, нарезанных кубиками — 2 Штуки
- порошка карри — 5,5 Чайных ложки
- красного лука, нарезанного — 1/2 Чашки
- шпината — 650 Грамм
- бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий картофель и жарить, помешивая, пока он не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут. Добавить порошок карри. Жарить 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды и лук. Жарить, помешивая, пока вода не испарится и картофель не станет мягким и коричневого цвета, около 10 минут. Выложить в миску. В той же сковороде обжарить шпинат в двух партиях. Добавить вторую партию через 2 минуты. , Добавить готовый шпинат к картофелю. Смешать с уксусом, приправить солью и перцем.
Количество порций: 4