Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп итальянский хлебный

Вегетарианское питание
Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу,
0 7298
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • белого сухого вина — 30 Миллилитров
  • свежих помидоров — 1 Килограмм (или консервированных в собственном соку)
  • веточки кинзы — 2 Штуки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • белого хлеба — 200 Грамм
  • сахара — 1,5 Ст. ложки
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде креста, обдать кипятком и удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин. Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на не сильном огне 25 мин. С хлеба удалить корку, мякиш поломать на небольшие кусочки. Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтоб размок хлеб. Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера