Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковный суп с карри

Вегетарианское питание
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, порошок карри, 2 чайны
0 6323
Ингридиенты:
  • масла — 2 Ст. ложки
  • нарезанного лука — 1 Чашка
  • порошка карри — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — 2.25 Чайных ложки
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • моркови, очищенной и нарезанной — 900 Грамм
  • свежего лимонного сока — 1-2 Ст. ложек
  • крупно нарезанной свежей кинзы (необязательно) — 2 Ст. ложки
Инструкции

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, порошок карри, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить бульон, морковь, 3 стакана воды, довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. В блендере взбить суп до получения однородной массы, вылить в чистую кастрюлю. Добавить больше воды, если суп слишком густой. Разогрейте, если это необходимо. Добавить лимонный сок, украсить кинзой по желанию и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера