- сквоша — 900 Грамм
- оливкового масла — 1,5 Ст. ложки
- бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
- меда — 2 Ст. ложки
- капусты кале — 150 Грамм
- лук-шалот — 1 Штука
- чеснока — 1 Зубчик
- красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- свежемолотый перец — - По вкусу
- банка (450 г) фасоли — 1 Штука
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать тыкву полукругом. Перемешать с 1 чайной ложкой масла и выложить на листе для выпечки. Выпекать от 15 до 18 минут. Смешать бальзамический уксус и меда. Смазать смесью ломтики тыквы. Отложить оставшуюся смесь. Выпекать еще в течение 5 минут. Между тем выложить капусту в большую миску. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот и чеснок и жарить около 4 минут. Добавить красный винный уксус и оставшуюся медовую смесь. Довести до кипения. Сразу же залить горячим соусом капусту и посыпать солью. Приправить перцем. Добавить тыкву и фасоль. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать. Подавать салат теплым или комнатной температуры.
Количество порций: 4