Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жгучие баклажаны

Вегетарианское питание
Тщательно промыть баклажаны и нарезать крупными кубиками. Погрузить в кипяток, готовит
0 7349
Ингридиенты:
  • баклажаны — 5 Килограмм
  • зубчики чеснока — 1 Стакан
  • жгучий красный перец — 2 Штуки
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • пучок укропа — 1 Штука
  • сельдерей — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Стакан
  • уксус — 1/2 Стакана
  • соль — 3-4 Ст. ложек
Инструкции

Тщательно промыть баклажаны и нарезать крупными кубиками. Погрузить в кипяток, готовить около 3 минут. Переложить овощи в посуду, дать стечь жидкости и остыть. Пропустить через мясорубку зелень петрушки, укропа, сельдерей, кинзу, очищенные зубчики чеснока и адский перец. Смешиваем с солью, уксусом и маслом. Готовый маринад кладем в баклажаны, затем все хорошенько смешиваем. Выкладываем баклажаны по банкам, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через несколько дней можно употреблять.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера