- Баклажаны — 500 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Кукуруза консервированная — 3-4 Ст. ложек
- Лук — 150 Грамм
- Зелень — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Для приготовления необходимо помыть и нарезать баклажаны маленькими кубиками. Затем посолить и отставить в сторону минут на 15. Лук почистить и мелко покрошить. Далее нужно обжарить лук на растительном масле, добавив через некоторое время баклажаны. Тем временем, помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками, а зелень мелко нашинковать. Взять плоское длинное блюдо и выложить туда баклажаны с луком. Один под другим сделать три большие углубления и выложить в каждое из них начинку - в первый помидоры, во второй - кукурузу, а в третий - зелень. Зелень можно заменить зеленым горошком.
Количество порций: 10-12