Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Китайская поджарка из пекинской капусты

Вегетарианское питание
1. Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейч
0 6393
Ингридиенты:
  • пекинская капуста — 20-25 Штук (листов)
  • арахисовое масло — 5 Ст. ложек
  • соус — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор)
  • соль — 1 По вкусу
Инструкции

1. Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейчас вам понадобится только белая плотная часть капусты. 2. Порежьте плотные части на отрезки длиной по 3-4 см. Раскалите арахисовое масло на сковороде и тушите кусочки капусты не менее 3-4 минут до появления мягкости. 3. В ту же сковородку влейте вас любимый пикантный соус (томатный, соевый и т.п.) и держите на огне, осторожно помешивая, пока блюдо не закипит как следует. 4. Теперь его можно снимать с огня и подавать на стол. Как правило, поджарку подают на горке белого вареного риса или рисовой лапши.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера