Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Калифорнийский салат слау

Вегетарианское питание
1. Овощи для салата слау следует брать самые свежие и спелые. Они не проходят термическу
0 5401
Ингридиенты:
  • капуста — 1 Штука (маленькая головка)
  • лук белый — 1 Штука
  • сладкий перец ""шар — 2 Штуки (большие, разных цветов)
  • морковь — 1 Штука (небольшая)
  • яблочный уксус — 0,5 Чашки
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 0,25 Чайных ложки (свежесмолотый)
  • растительное масло — 0,5 Чашки (ваше любимое)
Инструкции

1. Овощи для салата слау следует брать самые свежие и спелые. Они не проходят термическую обработку, поэтому их вкус и предопределяет качество и неповторимый сладковатый вкус салата. 2. Капусту, лук, перец и морковь вымыть, дать стечь сырой воде. После овощи порезать не очень мелкими кусками (примерно такими, как на классический греческий салат). 3. В отдельной посуде смешать уксус, соль, сахар, черный перец и постное масло до получения однородной взвеси. 4. В большую прозрачную миску сложить измельченные овощи, залить маринадом и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был промаринован. Салат можно сразу подавать на стол, но можно и хранить в холодильнике от часа до суток, тогда он приобретает особую пикантность.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера