Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Цветная капуста с соусом из лесных орехов

Вегетарианское питание
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе для выпечки. Выпекать до появл
0 6933
Ингридиенты:
  • лесных орехов (фундук) — 1 Стакан
  • цветной капусты — 2-3 Штук
  • сливочного масла — 10 Ст. ложек
  • свежевыжатого лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • измельченного чеснока — 2 Ст. ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе для выпечки. Выпекать до появления аромата, около 10 минут. Выложить орехи на кухонное полотенце, удалить скорлупу, крупно нарезать и отложить в сторону. Обрезать стебли цветной капусты. Довести воду до кипения в большой кастрюле, добавить соль по вкусу. Готовить цветную капусты около 20 минут. Выложить в блюдо. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить орехи и жарить, пока масло не станет коричневым, от 3 до 4 минут. Снять с огня и добавить лимонный сок и чеснок. Приправить солью и перемешать. Залить капусту приготовленным ореховым соусом и сразу подавать.

Количество порций: 12-14

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера