Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запечённая цветная капуста

Срезать нижнюю часть капусты. Удалить твёрдые зелёные листья. И кочарыжку Порезать поп
0 23794
Ингридиенты:
  • цветная капуста — 900 Грамм
  • сыр пармезан — 90 Грамм
Инструкции

Срезать нижнюю часть капусты. Удалить твёрдые зелёные листья. И кочарыжку Порезать пополам. Соцветия порезать примерно по 5 см. Зелёные листья тоже можно использовать Поместить капусту в кипящую подсоленную воду, готовить пока капуста не станет нежной, но при этом сохранит прочность. Не переварите. Откиньте на друшлаг. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму маслом и переложите капусту. Залейте ровным слоем соус. Сверху посыпьте сыром. Отправляйте в духовку готовиться 10-15 минут, до золотистой корочки. Подавать в тёплом виде.

Количество порций: 6-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера