Ингридиенты:
Инструкции- цветная капуста — 900 Грамм
- сыр пармезан — 90 Грамм
Срезать нижнюю часть капусты. Удалить твёрдые зелёные листья. И кочарыжку Порезать пополам. Соцветия порезать примерно по 5 см. Зелёные листья тоже можно использовать Поместить капусту в кипящую подсоленную воду, готовить пока капуста не станет нежной, но при этом сохранит прочность. Не переварите. Откиньте на друшлаг. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму маслом и переложите капусту. Залейте ровным слоем соус. Сверху посыпьте сыром. Отправляйте в духовку готовиться 10-15 минут, до золотистой корочки. Подавать в тёплом виде.
Количество порций: 6-10