Ингридиенты:
Инструкции- пучок свежей спаржи — 1 Штука
- бальзамического уксуса — 1/2 Чашки
- чеснока — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Щепотка
- молотого черного перца — 1 Щепотка
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- воды — 3 Стакана
- холодной воды — 3 Чашки
- кубики льда — По вкусу
1. Очистить спаржу. Обрезать края и нарезать на куски. Измельчить чеснок. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить спаржу и варить в течение 3 минут. 2. Смешать холодную воду и кубики льда в большой миске, затем достать спаржу из кастрюли и погрузить в холодную воду со льдом. Слить воду и выложить спаржу в тарелку. 3. Сделать заправку, смешав бальзамический уксус, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и черный молотый перец. 4. Залить заправку поверх спаржи. Сразу же подавать.
Количество порций: 4