Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из спаржи с чесноком

1. Очистить спаржу. Обрезать края и нарезать на куски. Измельчить чеснок. В большой кастр
0 26562
Ингридиенты:
  • пучок свежей спаржи — 1 Штука
  • бальзамического уксуса — 1/2 Чашки
  • чеснока — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Щепотка
  • молотого черного перца — 1 Щепотка
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • воды  — 3 Стакана
  • холодной воды — 3 Чашки
  • кубики льда — По вкусу
Инструкции

1. Очистить спаржу. Обрезать края и нарезать на куски. Измельчить чеснок. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить спаржу и варить в течение 3 минут. 2. Смешать холодную воду и кубики льда в большой миске, затем достать спаржу из кастрюли и погрузить в холодную воду со льдом. Слить воду и выложить спаржу в тарелку. 3. Сделать заправку, смешав бальзамический уксус, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и черный молотый перец. 4. Залить заправку поверх спаржи. Сразу же подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера