- тортеллини — 250 Грамм
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- моркови — 1 Стакан
- сладкий зеленый перец — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- побег сельдерея — 1 Штука
- чеснока — 1 Зубчик
- базилика — 1/2 Ст. ложки
- душицы — 1/2 Ст. ложки
- соли — 1/4 Ст. ложки
- черного перца — 1/4 Ст. ложки
- красного перца — 1/4 Ст. ложки
- консервированных помидор кубиками — 800 Миллилитров
- овощного бульона — 3 Стакана
1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту. 3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них. 4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут. 5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.
Количество порций: 4-6