Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Овощной суп с тортеллини

1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготов
0 21192
Ингридиенты:
  • тортеллини — 250 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • моркови — 1 Стакан
  • сладкий зеленый перец  — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • побег сельдерея  — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • базилика — 1/2 Ст. ложки
  • душицы  — 1/2 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Ст. ложки
  • черного перца — 1/4 Ст. ложки
  • красного перца — 1/4 Ст. ложки
  • консервированных помидор кубиками — 800 Миллилитров
  • овощного бульона  — 3 Стакана
Инструкции

1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту. 3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них. 4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут. 5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера