Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем

Вегетарианское питание
1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти
0 5515
Ингридиенты:
  • персика  — 2 Штуки
  • красного лука — 5 Ст. ложек
  • красного сладкого перца  — 1 Ст. ложка
  • лимона — 1/2 Штуки
  • зелени мяты  — 1/2 Ст. ложки
  • зелени кинзы — 1/2 Ст. ложки
  • имбиря — 1 Ст. ложка
  • сахара — 1/2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается. 2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать. 3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки 4. Дать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера