Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Быстрая Хана Масала

Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на ср
0 20928
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • красный лук — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • горох (нут) в банках — 850 Грамм
  • томатный соус — 550 Грамм
  • вода — 1 Чашка
  • порошок карри — 1 Ст. ложка
  • пучок свежей кинзы — 1 / 2  Штуки
Инструкции

Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне до мягкости (3-5 минут). Слить жидкость из консервированного горошка и добавить в кастрюлю. Кроме того, добавить томатный соус, воду и порошок карри. Всё тщаетльно смешать. Довести смесь до кипения на среднем огне. В то время как горох тушится, промыть кинзу нарезать листья, добавить их в кастрюлю. Все перемешать и продолжать варить, пока соус не загустеет (около 20 минут всего). Периодически помешивать. Подавать в горячем виде!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера