Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из сельдерея

Вегетарианское питание
1. Очистить сельдерей, порезать полосками длиной 5,5 см. Почистить и порезать лук. Положит
0 6745
Ингридиенты:
  • Сельдерей — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода или овощной бульон  — 900 Миллилитров
  • Соль и Перец  — - По вкусу
  • Сливочное масло  — 28 Грамм
  • Мука — 28 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
Инструкции

1. Очистить сельдерей, порезать полосками длиной 5,5 см. Почистить и порезать лук. Положить все овощи в кастрюлю и залить овощным бульоном или водой. Довести до кипения, уменьшить газ, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне, пока все овощи не станут нежными. Это займет приблизительно 20 минут. 2. Пока готовятся овощи, приступим к приготовлению белого соуса. Сливочное масло растопить в чисто1 кастрюле, добавить муку, хорошо перемешать и готовить минуту или две. Постепенно влить молоко, тщательно перемешивая, затем дать покипеть на млабом огне несколько минут, чтобы мука приготовилась. Убрать с огня. Когда овощи будут готовы, превратить их в пюре при помощи блендера. 3. Влить белый соус в овощное пюре и хорошо перемешать. Разогреть суп, не доводя до кипения, и сразу же подать на стол с несколькими кусочками свежего хлеба.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера