Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отношения без любви и общих интересов

Отношения
Одним из главных факторов и условий счастливых и гармоничных взаимоотношений является, конечно же, любовь и наличие общих интересов и одинаковых взглядов на жизнь у партнёров.
1 64280

 Очень печально, но многие женщины сейчас вступают в отношения без любви. Такую же ошибку часто совершают юные девушки, не имеющие опыта в общении и отношениях с мужчинами. Они начинают встречаться с парнем, которого на самом деле не любят, а чувствуют к нему всего лишь симпатию и не больше. Поддавшись на уговоры парня, они начинают отношения без любви и общих интересов, надеясь, что в дальнейшем появится и любовь, и общие интересы, и гармония в отношениях. Но они не появляются.

Отношения, которые начинаются с безразличия или лёгкой симпатии, практически всегда обречены. Лёгкая симпатия, которая была в начале, развеивается, как дым, оказывается, что парень совсем не нужен, что он раздражает и нервирует, а ещё больше нервирует то, что с нелюбимым парнем нужно ходить на свидания, целоваться, заниматься сексом. Это раздражение рано или поздно приводит к грандиозной ссоре, в которой высказываются все накопленные эмоции и раздражение. Пара расстается. Если юная девчонка задумается, почему всё так получилось, то она больше никогда не повторит свою ошибку, и не будет начинать отношения, в которых нет ни любви, ни хотя бы общих интересов, в надежде, что в процессе отношений это всё появится. Но многие повторяют одну и ту же ошибку много раз. Конечно же, любовь не приходит сразу, любовь с первого взгляда – всего лишь иллюзия. Очень часто за любовь с первого взгляда принимают всего лишь сильную влюблённость, вызванную первым впечатлением, часто ошибочным. Но нельзя начинать отношения, если у вас нет общих интересов, если ваши взгляды на жизнь и на отношения совершенно различны. Ничего хорошего из этого не получится. Вы просто будете постоянно друг с другом ссориться, доказывая собственную точку зрения. И в итоге это приведет к неизбежному расставанию.

            Если с юными девчонками всё понятно, они начинают обречённые отношения просто по своей неопытности и наивности, то что же толкает девушек постарше и  взрослых женщин начинать такие отношения? Многие женщины вступают в такие отношения, ища в них, прежде всего, выгоду. Чаще всего материальную выгоду. Очень много женщин надеются, что богатый, но нелюбимый мужчина сможет сделать их счастливой, надеются, что деньги и атрибуты роскошной жизни заменят любовь. Очень часто такие женщины оказываются в «золотой клетке», когда есть всё – деньги, шикарная одежда, роскошный дом или квартира, походы по ресторанам, отдых за границей… Но нет самого главного – любви. А есть только нелюбимый, неинтересный мужчина, от которого уже невозможно уйти, ведь он «вложил» в женщину слишком много денег и просто так её уже не отпустит. С каждым днём нелюбимый начинает раздражать всё больше и больше, и это раздражение доходит до ненависти и сильных душевных страданий. Ведь любви нет, общих интересов тоже нет, отношения бездушные, серые. Вот тогда-то и поймёт женщина, что деньги не заменят истинных чувств.

            Бывает, что женщины начинают отношения без любви просто ради секса. Если женщина не имела секс достаточно длительное время (для каждой оно индивидуально), то она будет готова вступить в отношения с совершенно нелюбимым и неинтересным ей мужчиной только из-за того, что он устраивает её как сексуальный партнёр.

            Отношениям без любви и общих интересов рано или поздно приходит конец. Поэтому, нужно избегать начинать такие отношения, они изначально обречены и сделают несчастными обеих партнёров.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

ameli
Я например не смогла бы вступить в отношения не ради денег, не ради секса. Вообще без чувств в отношения не вступала бы. А вот кстати ради денег чаще всего молодые девушки и вступают в отношения с мужчинами, причем гораздо старше их по возрасту. Это вообще считаю не приемлемым.
ameli 27 мая 2011 00:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера