Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слоеные пирожки с овощами

Вегетарианское питание
Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что
0 6082
Ингридиенты:
  • тесто слоеное  — 450 Грамм
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • сельдерей — 1 Штука
  • шпинат — 200 Грамм
  • морковь — 2 Штуки
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • сыр фета  — 75 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • перец черный молотый и соль — - По вкусу
Инструкции

Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями. Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда лук, обжаривая его на слабом огне, периодически помешивая до тех пор, пока тот не получит прозрачный оттенок. Добавьте остальные порезанные ингредиенты и обжаривайте несколько минут. Позже отправьте туда сыр и соль. Тесто раскатывается, затем из него вырезаются круги диаметром 10-12 см. На каждый кружок кладется начинка. Разбейте яйцо в чашку, добавьте туда чайную ложку воды и взбейте венчиком. Смажьте взбитым яйцом места вокруг начинки, сложите сочень пополам и прижмите края. Выпекайте 15 минут при 220 С.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера