Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт икры грибной

Вегетарианское питание
Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находи
0 5862
Ингридиенты:
  • грибы сушеные  — 400 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • масло растительное  — 100 Грамм
  • уксус 3%-й  — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Зубчика
  • перец черный молотый , соль — - По вкусу
Инструкции

Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находились. Не забудьте процедить. Готовые грибочки откидываются на дуршлаг, после чего пропустите их через мясорубку, добавьте перец и соль. Лук довольно мелко рубится, отправляется на сковородку, где и жарится до того, пока не станет золотистого цвета. Лук, сахар, тертый чеснок, уксус, грибы и часть грибного отвара тщательно смешайте между собой, а затем прогрейте и охладите. При подаче украсьте блюдо зеленью. Перед приготовлением советуем ошпарить грибы, чтобы снять с них песок и пыль, которые не смываются в холодной воде.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера