Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из грибов и помидоров

Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и кру
0 22733
Ингридиенты:
  • белых грибов — 30 Грамм (сушеных )
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • лука-порея — 2 Штуки
  • соль и молотый черный перец — - По вкусу
  • чеснока — 1 Штука
  • грибов — 450 Грамм
  • семян укропа — 1/2 Чайных ложки
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • помидоров — 600 Грамм
  • вина Марсала  — 1/2 Стакана
  • овощного бульона — 4 Стакана
Инструкции

Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут. Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера