Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рагу из тыквы и фасоли

Вегетарианское питание
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мя
0 7772
Ингридиенты:
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • тыква — 450 Грамм
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • порошка чили  — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • помидоров — 600 Грамм
  • бараньего гороха  — 600 Грамм
  • черной фасоли — 600 Грамм
  • кинзы  — 1/2 Чашки
Инструкции

В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут. Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера