- оливкового масла — 3 Чайных ложки
- яйца — 4 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- зеленых лука — 2 Штуки
- чеснока — 1 Зубчик
- куриного бульона — 600 Миллилитров
- молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- шпината — 150 Грамм
В средней кастрюле нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. В средней миске взбить яйца с 1/4 чайной ложки соли и 1 столовой ложкой воды. Добавить яйца в кастрюлю и варить около 3 минут. Выложить на блюдо. Когда яйца остынут, разрезать на полосы. В той же сковороде нагреть оставшиеся чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить бульон, 1/2 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли и перца и имбирь. Довести до кипения. Добавить шпинат и варить около 3 минут. Добавить полоски яиц. Снять с огня, приправить солью и перцем по желанию и подавать.
Количество порций: 12