Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из шпината и кукурузной муки

Нагреть 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок до появления ар
0 23593
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 1 Чашка
  • чеснока — 3 Зубчика
  • кукурузной муки  — 1/2 Стакана
  • сыра пармезан — 1/2 Чашки
  • шпината — 3 Чашки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежемолотый перец — - По вкусу
  • лимон — 1 Штука (нарезанный дольками)
Инструкции

Нагреть 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавить 6 чашек воды, довести до кипения. Взбивая постоянно, добавить кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего. Варить, помешивая, пока суп немного не загустеет немного, около 8 минут. Добавить сыр и 1/4 стакана масла. Варить, помешивая, примерно 1 минуту. Добавить шпинат и соль. Готовить, помешивая, пока шпинат не станет ярко-зеленым, примерно 1 минуту. Разделить суп на 4 тарелки, добавить в каждую 1 чайную ложку масла. Приправить суп перцем и подавать с дольками лимона.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера