Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с редиской, помидорами и йогуртом

Вегетарианское питание
В мелкое сито поместить влажную бумажную салфетку и поставить над миской. Вылить в сито
0 4653
Ингридиенты:
  • греческого йогурта  — 200 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • красного винного уксуса — 11/2 Чайных ложки
  • мяты — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • редиса — 3 Штуки
  • помидора — 2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • салата — 4 Чашки
Инструкции

В мелкое сито поместить влажную бумажную салфетку и поставить над миской. Вылить в сито йогурт и поставить в холодильник. Процеживать йогурт около трех часов, пока он не будет иметь консистенцию мягкого сыра. Чтобы сделать соус, смешать масло, уксус, мяту, соль и перец в небольшом контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Охладить. В большом контейнере с плотно закрывающейся крышкой поместить редис, помидоры и огурцы, накрыть овощи вощеной бумагой, а сверху выложить нарезанный салат. Закрыть и поставить в холодильник. Перед подачей удалить вощеную бумагу, вылить соус и перемешать салат. Добавить йогурт, перемешать и подавать с лавашем, если это необходимо.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера