Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кус-кус с белой и зеленой спаржей

Вегетарианское питание
В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать
0 6130
Ингридиенты:
  • куриного бульона — 1 1/2 Чашки
  • крупы кус-кус — 1 Чашка
  • спаржи — 330 Грамм (зеленой и белой )
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • руколлы — 1/4 Чашки
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
Инструкции

В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня. Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой. Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера