Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с кукурузой, луком и чили

Вегетарианское питание
Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чили и чеснок. Жарить, по
0 5420
Ингридиенты:
  • растительного масла  — 1 Чайная ложка
  • желтый лук — 1/2 Штуки
  • чили поблано — 1/2 Чашки (очищенный от семян и мелко нарезанный )
  • чеснока — 1 Зубчик
  • молотого кориандра  — 1 Чайная ложка
  • молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой куркумы  — 1/8 Чайных ложки
  • кукурузных зерен  — 21/4 Чашки
  • сметаны — 3 Чашки (обезжиренной)
  • крупной соли — 3/4 Чайных ложки
Инструкции

Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чили и чеснок. Жарить, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чили и чеснок не дадут аромат, около 5 минут. Добавить кориандр, тмин, куркуму и жарить до появления аромата, около 2 минут. Добавить кукурузу и жарить до румяного цвета, около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Поместить 1 1/2 стакана кукурузной смеси в кухонный комбайн, добавить сметану и соль. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Выложить в большую миску или пластиковый контейнер для хранения, добавить оставшуюся кукурузную смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере от 2 до 3 часов.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера