Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спаржа с грибами, луком и горошком

Вегетарианское питание
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук
0 8277
Ингридиенты:
  • оливкового масла  — 2 Чайных ложки
  • лука-шалот — 5 Штук
  • грибов шиитаке  — 240 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • лимонной цедры  — 1 1/2 Чайных ложки
  • свежего эстрагона  — 1 1/2 Чайных ложки
  • спаржи — 900 Грамм ( нарезанных )
  • горошка  — 1 Чашка (замороженного)
  • лимонного сока — 2 Чайных ложки
Инструкции

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук не станет золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, пока грибы и лук не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Выложить в миску. Добавить лимонную цедру и эстрагон, перемешать. В той же сковороде довести воду на 5 см до кипения. Добавить спаржу, приправить солью. Накрыть крышкой и варить, пока спаржа не станет ярко-зеленой и мягкой, от 3 до 4 минут. Добавить зеленый горошек. Выложить смесь в миску с луком и грибами, добавить лимонный сок, перемешать и подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера