Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Греческий салат с цуккини и помидорами

Вегетарианское питание
Нагреть духовку, выстелить противень бумагой для выпекания. На листе выложить цуккини,
0 6511
Ингридиенты:
  • средних цуккини  — 3 Штуки
  • виноградных помидоров — 4 Штуки
  • сухого укропа — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • лаваша — 2 Штуки
  • красного винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • салата — 360-420 Грамм
  • сыра фета — 120 Грамм
  • маслин без косточек — 1/4 Чашки
Инструкции

Нагреть духовку, выстелить противень бумагой для выпекания. На листе выложить цуккини, помидоры, укроп, 1 столовую ложку масла, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать до готовности, от 20 до 25 минут. Дать остыть. Протереть лист чистым бумажным полотенцем. Выложить разломанный лаваш на листе для выпечки, обжаривать до слегка коричневого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны. Дать остыть. В миске смешать уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла с 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 8 чайной ложки перца, взбить венчиком. Разделить салат, смесь цуккини, кусочки лаваша, сыр фета и маслины на 4 тарелки, полить заправкой и подавать к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера