Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажан с моцареллой

Вегетарианское питание
Разогреть духовку до 230 градусов. В неглубокой миске слегка взбить яйца с 1 чайной ложки
0 7279
Ингридиенты:
  • больших яйца — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • панировочных сухарей  — 3/4 Стакана
  • баклажан — 450 Грамм (нарезанный кружками)
  • буханка мягкого итальянского хлеба — 1 Штука
  • томатного соуса — 2 Чашки
  • сыра моцарелла — 240 Грамм
Инструкции

Разогреть духовку до 230 градусов. В неглубокой миске слегка взбить яйца с 1 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Высыпать панировочные сухари в мелкую миску. Смазать маслом лист для выпечки. Обвалять ломтики баклажана в яичной смеси, затем в панировочных сухарях, выложить на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотистого цвета и мягкости, от 15 до 20 минут. Между тем разрезать хлеб в длину пополам и выложить разрезанной стороной вверх на другом листе для выпечки. Смазать обе половинки томатным соусом, выложить баклажан и сыр. Выпекать от 6 до 8 минут. Разрезать на порции и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера