Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с помидорами и моцареллой

Вегетарианское питание
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, соглас
0 6106
Ингридиенты:
  • соль — - По вкусу
  • пасты ригатони или других коротких трубчатых макарон — 330 Грамм
  • помидоров — 900 Грамм (крупно нарезанных)
  • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • рубленой свежей петрушки — 1/2 Стакана
  • свежего орегано  — 1 Ст. ложка (или 1 / 2 чайной ложки сушеного)
  • свежего сыра моцарелла — 240 Грамм
Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону. В небольшой сковороде нагреть масло на медленном огне. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до готовности, около 4 минут. Снять с огня и добавить красный перец хлопьями. Перемешать чесночную смесь с помидорами. Добавить петрушку, орегано, сыр моцарелла и макароны. Перемешать и сразу подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера