Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с баклажаном и помидорами

Вегетарианское питание
Разогреть духовку до 220 градусов. В средней сковороде смешать баклажаны, лук, помидоры, 1
0 6351
Ингридиенты:
  • баклажана — 650 Грамм
  • большая луковица — 1 Штука
  • помидоров черри — 4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • пасты пенне или других трубчатых макаронных изделий — 330 Грамм
  • нарезанных маслин без косточек  — 1/4 Чашки
  • мелко тертого сыра пармезан — 1/2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 220 градусов. В средней сковороде смешать баклажаны, лук, помидоры, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и масла, перемешать. Выпекать до готовности, перемешав в середине жарки, около 30 минут. Между тем отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Добавить к макаронам жареную баклажанную смесь, оливки и пармезан. перемешать, добавить от 1/4 до 1/2 чашки зарезервированной жидкости, если это необходимо. Подавать макароны сразу же, посыпав их сыром.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера