Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом

Вегетарианское питание
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, соглас
0 7691
Ингридиенты:
  • пасты пене ригате — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • измельченного красного перца — 1/4 Чайных ложки
  • большой баклажан — 1 Штука
  • помидоров черри — 650 Грамм
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • свежего базилика — 1/2 Чашки
  • рикотты — 3/4 Чашки
Инструкции

Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и измельченный красный перец, жарить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить баклажаны, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Убрать крышку и готовить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и 1 / 4 стакана воды, варить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Перемешать овощи с макаронами и базиликом. Слегка разогреть в случае необходимости. Украсить каждую порцию ложкой рикотты и базиликом.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера