Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с рикоттой и эстрагоном

Вегетарианское питание
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, че
0 5741
Ингридиенты:
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм
  • фасоли  — 360 Грамм
  • горошка — 300 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • свежего эстрагона — 2 Ст. ложки
  • сыра рикотта — 1 Чашка
Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю. Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера