Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с соусом песто

В миску кухонного комбайна измельчить чеснок. Добавить грецкие орехи и аругулу, взбива
0 23124
Ингридиенты:
  • маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки
  • грецких орехов  — 150 Грамм
  • аругулы — 120 Грамм
  • крупной соли — 1/2 Чайных ложки
  • сыра пармезан — 30 Грамм
  • пасты лингуини — 450 Грамм
  • оливкового масла — 3 Чайных ложки
  • свежемолотый перец — - По вкусу
Инструкции

В миску кухонного комбайна измельчить чеснок. Добавить грецкие орехи и аругулу, взбивать до консистенции пасты, примерно 5 секунд. Выложить массу в миску. Добавить сыр пармезан и соль, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и сразу же добавить в миску с соусом. Полить маслом и приправить перцем. Перемешать тщательно. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера