Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста со спаржей, фасолью и авокадо

Вегетарианское питание
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета,
0 7675
Ингридиенты:
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • спаржи — 450 Грамм
  • фасоли — 450 Грамм
  • пасты фарфалле — 450 Грамм
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • спелый авокадо — 1 Штука
  • свежей мяты — 1/2 Стакана
  • сыра пармезан или пекорино — 1/2 Стакана
Инструкции

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску. Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера