Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Грибы с луком и шпинатом

Вегетарианское питание
Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить
0 5458
Ингридиенты:
  • лука-порея — 2 Штуки
  • гриба портобелло — 4 Штуки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • бальзамического уксуса — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежего шпината  — 2 Чашки
  • сыра из козьего молока — 1 Чашка
Инструкции

Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на листе для выпечки, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить грибы солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут. Выложить на готовые грибы нарезанный лук-порей, шпинат и сыр из козьего молока. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера