Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с жареными овощами и базиликом

Вегетарианское питание
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя кр
0 6644
Ингридиенты:
  • желтых сквош лета  — 4 Штуки
  • виноградных помидоров  — 1 Килограмм
  • красный лук — 2 Штуки
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пасты кампанелле или фузилли — 240 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
  • листьев базилика — 1 Чашка
Инструкции

Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 минут. Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить овощи, масло, сыр Пармезан и базилик, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера