Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная брюссельская капуста с изюмом

Вегетарианское питание
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и мор
0 6539
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Грамм
  • моркови, нарезанной — 2 Штуки
  • изюма — 1/4 Чашки
  • куриного бульона — 1 Чашка
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут. Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера