Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Грамм
- моркови, нарезанной — 2 Штуки
- изюма — 1/4 Чашки
- куриного бульона — 1 Чашка
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут. Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 4