Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенный суп с каштанами

Вегетарианское питание
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пок
0 6366
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • средних луковицы, крупно нарезанных — 2 Штуки
  • куриного или овощного бульона — 8 Чашек
  • жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики — 1.8 Килограмма
  • больших картофелин, очищенных и нарезанных на кубики — 6 Штук
  • целых очищенных каштанов — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 Штука
  • жирных сливок  — 2 Ст. ложки
  • жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) — 1 Часть
Инструкции

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немного остыть. Взбить суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Если суп получается слишком густой, добавить больше бульона. Приправить солью и перцем. Непосредственно перед подачей добавить сливки и подавать суп с тыквенными семечками, если это необходимо.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера