Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с луком и голубым сыром

Разогреть духовку до 215 градусов. На большом листе выпечки выложить лук-шалот с 1 столов
0 18419
Ингридиенты:
  • лука-шалота, нарезанного — 450 Грамм
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • тертого сыра с плесенью (горгонзола)  — 1 Чашка
  • бланшированные лесных орехов — 1/2 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Разогреть духовку до 215 градусов. На большом листе выпечки выложить лук-шалот с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать до коричневого цвета, пока лук не станет мягким, от 25 до 30 минут. Дать немного остыть, отложить в сторону. В большой миске взбить оставшиеся 2 столовые ложки масла, уксуса, и горчицу, приправить соус солью и перцем. Непосредственно перед подачей добавить в лук-шалот зелень и соус, посыпать сверху сыром и лесными орехами.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера