Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Французский салат

Вегетарианское питание
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном ма
0 4801
Ингридиенты:
  • француская булка — 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
  • латук — 1/2 Штуки
  • кервель — 4 Штуки
  • стебли полыни — 2 Штуки
  • петрушка — 2 Штуки
  • зеленый лук — 8 Штук
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 1/4 Чашки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут. 2. Крупно порубить салат и зелень. 3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера